Migratory Routes from Haiti to the Dominican Republic : Implications for the Epidemic and the Human Rights of People Living with HIV/AIDS. - López-Severino, Irene; Moya, Antonio de (Porto Alegre, Rio Grande do Sul BR: Instituto de Psicología-UFGRS)
Analiza la posibilidad de una relación entre la migración de Haití a la República Dominicana y la propagación del VIH/SIDA, a la misma vez que se exploran las implicaciones a los derechos humanos de los emigrantes que viven con el virus.
Keywords: SIDA; HAITÍ; REPÚBLICA DOMINICANA; MIGRACION; ESTIGMA