The Experience of Stigma : People Living with HIV/ADIS and Hepatitis C in Argentina. - Pecheny, Mario; Jones, Daniel Eduardo; Manzelli, Hernán Martín; Moya, Antonio de (Porto Alegre, Rio Grande do Sul BR: Instituto de Psicología-UFGRS)
Compara la experiencias de personas que viven con VIH/SIDA con las personas con Hepatitis C en Buenos Aires, Argentina.
Keywords: ARGENTINA; SIDA; HEPATITIS; ESTIGMA