AIDS-Related Stigma and Health Proffesionals in Puerto Rico. - Ruiz-Torres, Yamilette
Explora las manifestaciones del estigma relacionado al VIH/SIDA en una muestra de ochenta profesionales de la salud y estudiantes de profesiones de la salud que particparon en entrevistas cualitativas a profundidad.