AIDS-Related Stigma and Health Proffesionals in Puerto Rico. - Ruiz-Torres, Yamilette; Cintrón-Bou, Francheskca, N.; Varas-Díaz, Nelson (Porto Alegre, Rio Grande do Sul BR: Instituto de Psicología-UFGRS)
Explora las manifestaciones del estigma relacionado al VIH/SIDA en una muestra de ochenta profesionales de la salud y estudiantes de profesiones de la salud que particparon en entrevistas cualitativas a profundidad.
Keywords: PUERTO RICO; SIDA; ESTIGMA; PROFESIONALES DE LA SALUD