Stigma and Discrimination for HIV/AIDS in the Health Sector : A Polish Perspective. - Gañczak, Maria (Porto Alegre, Rio Grande do Sul BR: Instituto de Psicología-UFGRS)
Explora el nivel de miedo de adquirir VIH en escenarios de trabajo entre profesionales de la cirugía y la enfermería y el impacto del adiestramiento sobre VIH/SIDA y experiencias prácticas con pacientes en el apoyo a políticas de pruebas VIH compulsorias en pacientes en hospitales y en condición preo-operativa
Keywords: SIDA; ESTIGMA; POLONIA; ESTIGMA; POLONIA; SERVICIOS DE SALUD