HIV/AIDS. Stigma and Discrimination : A Canadian Perspective and Call to Action. - MacIntosh, Josephine M.
Examina la relación entre las oportunidades de empoderamiento en el colegio y la participación social con el autoconcepto de persona con actitudes orientadas al bien común y responsabilidad social, en los adolescentes.