Empoderamiento, participacion y autoconcepto de persona socialmente comprometida en adolescentes chilenos. - Silva Dreyer, Carmen Luisa
Examina la relación entre las oportunidades de empoderamiento en el colegio y la participación social con el autoconcepto de persona con actitudes orientadas al bien común y responsabilidad social, en los adolescentes.