Empoderamiento, participacion y autoconcepto de persona socialmente comprometida en adolescentes chilenos. - Silva Dreyer, Carmen Luisa; Martínez Guzmán, María Loreto (Porto Alegre, Rio Grande do Sul BR: Instituto de Psicología-UFGRS)
Examina la relación entre las oportunidades de empoderamiento en el colegio y la participación social con el autoconcepto de persona con actitudes orientadas al bien común y responsabilidad social, en los adolescentes.
Keywords: ADOLESCENTES; EMPODERAMIENTO; PARTICIPACION SOCIAL; CHILE