Estilos de personalidad y afrontamiento situacional frente al envejecimiento de la mujer. - Krzemien, Deisy
Examina la relación entre estilos de personalidad, estilos y estrategias de afrontamiento frente a situaciones críticas del envejecimiento en adultas mayores.