Estilos de personalidad y afrontamiento situacional frente al envejecimiento de la mujer. - Krzemien, Deisy (Porto Alegre, Rio Grande do Sul BR: Instituto de Psicología-UFGRS)
Examina la relación entre estilos de personalidad, estilos y estrategias de afrontamiento frente a situaciones críticas del envejecimiento en adultas mayores.
Keywords: PERSONALIDAD; GENERO; MUJERES; ENVEJECIMIENTO