Predictores de Conductas Sexuales de Riesgo entre Adolescentes. - Gonçalvez Câmara, Sheila; Cienfuegos Martínez, Yessica Ivet (Porto Alegre, Rio Grande do Sul BR: Instituto de Psicología-UFGRS)
Evalúa los predictores de la conducta sexual de riesgo, entendida en este estudio como una práctica sexual desportegida que puede ocasionar infección por ETS/SIDA, considerando la frecuenca y uso de métodos anticonceptivos Analiza variables socio-demográficas, psicosociales y de salud.
Keywords: CONDUCTA SEXUAL; ANTICONCEPTIVOS; RIESGO