Pobreza y apoyo social : un estudio comparativo en tres niveles socioeconómicos. - Palomar Lever, Joaquina
Da a conocer la percepción del apoyo social de tres grupos socioeconómicos y su relación con algunas variables psicológicas como la autoestima, las estrategias de afrontamiento, el locus de control, la depresión, la motivación al logro y el bienestar subjetivo. Los hallazgos muestran que para los tres grupos la principal fuente de apoyo es la familia de origen, seguida de iglesia y la religión.