Câncer de Próstata. Sentimento de Impotência e Fracassos ante os Cartäes IV e VI do Rorschach. - Tofani, Ana C.A.
El objetivo de este estudio fue comprender los sentimientos, impotencia y fracaso con base en datos empíricos extraídos del programa IV y VI de la técnica de Rorschach aplicado en 25 pacientes con cáncer de próstata en atención ambulatoria en un hospital de cáncer