Corporalidad y uso de drogas : estudio de caso de la experiencia subjetiva del cuerpo. - Flores Pérez, Edith; Reidl Martínez, Lucy María (Porto Alegre, Rio Grande do Sul BR: Instituto de Psicología-UFGRS)
Explora la experiencia subjetiva del cuerpo en la trayectoria con el uso de drogas a través del relato de vida. Se utilizó la entrevista abierta bajo los supuestos metodológicos del relato autobiográfico.
Keywords: DROGAS DE USO INDEBIDO; CUERPO HUMANO