El enfoque comunitario. El desafío de incorporar a la comunidad en las intervenciones sociales de Víctor Martínez. - Canales, Manuel; Nuñez Medina, Carlos (Porto Alegre, Rio Grande do Sul BR: Instituto de Psicología-UFGRS)
Presenta los resultados de la adaptación al español y el estudio de las propiedades psicométircas de la AAPR en el contexto sociocultural chileno. Los resultados muestran una confiabilidad interjueces similar a estudios que emplean el instrmento original. Mostró resultados satisfactorios y consistente.
Keywords: CHILE; ENTREVISTAS; PSICOMETRIA; VINCULO; ADULTOS