Entrevista de prototipos de apego adulto (EPAA) Propiedades psicosométricas de su versión en Chile. - Martínez Guzmán, Claudio
Presenta los resultados de la adaptación al español y el estudio de las propiedades psicométircas de la AAPR en el contexto sociocultural chileno. Los resultados muestran una confiabilidad interjueces similar a estudios que emplean el instrmento original. Mostró resultados satisfactorios y consistente.