La relación entre niveles de la actividad física y la experiencia de estrés y de síntomas de malestar físico. - Remor, Eduardo
Identifica los efectos de la actividad física sobre la experiencia de estrés y de síntomas de malestar físico. Incluyó la evaluación y seguimiento de 124 individios mediante autoniforme. Los resultados indicaron que los individuos activos físicamente presentaron menores niveles de estrés, menor frencuencia e intensidad de síntomas de malestar físico en comparación con individuos inactivos.