Comparing the Color of Fear and Evolution of a Group : A Pilot Study - Torres Rivera, Edil; Garret, Michael T.; Phan, Loan T.; Schwartz, Eben; Wilbur, Janice Roberts (Porto Alegre, Rio Grande do Sul BR: Instituto de Psicología-UFGRS)
Compara dos películas: El color del miedo y Evolución de un grupo usando el Multicultural awareness knwloedge and skills survey y el counselor skills and personal development rating from.
Keywords: MULTICULTURALISMO; MEDIDA