Representaçäes Sociais, Representaçäes Individuais e Comportamento. - Rech Wachelke, JoÆo Fernando
Presenta un entendimiento global acerca de teoría y fenómeno de las representaciones sociales y de la relación entre individuo y grupo, más específicamente las relaciones entre representaciones sociales e y comportamiento