Representaçäes Sociais, Representaçäes Individuais e Comportamento. - Rech Wachelke, JoÆo Fernando; Vizeu Camargo, Brígido (Porto Alegre, Rio Grande do Sul BR: Instituto de Psicología-UFGRS)
Presenta un entendimiento global acerca de teoría y fenómeno de las representaciones sociales y de la relación entre individuo y grupo, más específicamente las relaciones entre representaciones sociales e y comportamiento
Keywords: COMPORTAMIENTO SOCIAL; TEORIA DE LAS REPRESENTACIONES SOCIALES