Significado psicológico del amor pasional : lo claro y lo obscuro. - Sánchez Aragón, Rozzana (Porto Alegre, Rio Grande do Sul BR: Instituto de Psicología-UFGRS)
Identifica los pensamiento, emociones y conductas positivas y negativas que se perciben de la pasión, y basados en los resultados previos, diseñar y validar una prueba que evalúe lo positivo y lo negativo de la pasión, en una muestra de hombres y mujeres de la Ciudad de México que habían reportado la experiencia de la pasión.
Keywords: MEXICO; AMOR; PASION