Papel de las claves contextuales en la ocurrencia del fenómeno de aprendizaje estado-dependiente. - Csoban Mirka, Eugenia (Porto Alegre, Rio Grande do Sul BR: Instituto de Psicología-UFGRS)
Explora el papel del contexto en la ocurrencia del aprendizaje estado-dependiente.
Keywords: APRENDIZAJE; DROGAS DE USO INDEBIDO; DEPENDENCIA; DIAZEPAM