O Conceito de OrientaçÆo Sexual na Encruzilahada entre Sexo, Gênero e Motricidade. - Cardoso, Fernando Luiz
Discute algunas contribuciones teóricas en el campo de la sexualidad humana, con artículos como sexo, género, motricidad y orientación sexual.