O Conceito de OrientaçÆo Sexual na Encruzilahada entre Sexo, Gênero e Motricidade. - Cardoso, Fernando Luiz; Serrano-García, Irma; Walters-Pacheco, Kattia Z. (Porto Alegre, Rio Grande do Sul BR: Instituto de Psicología-UFGRS)
Discute algunas contribuciones teóricas en el campo de la sexualidad humana, con artículos como sexo, género, motricidad y orientación sexual.
Keywords: SEXUALIDAD; GENERO; EPISTEMOLOGIA; MOTRICIDAD