Cambios... ¨cómo influyen en los y las adolescentes de familias reconstituidas? - Cintrón Bou, Francheska N.; Serrano-García, Irma; Walters-Pacheco, Kattia Z. (Porto Alegre, Rio Grande do Sul BR: Instituto de Psicología-UFGRS)
Estudia como se ajustan los hijos e hijas adolescentes de padre y madre divorciados, que ahora integran una familia reconstruida, a los cambios que surgen como resultado de pertenecer a la misma. Señala que el divorcio afecta a los y las adolescentes más que a otros miembros del núcleo familiar.
Keywords: ADOLESCENTES; FAMILIA RECONSTRUIDA