O conceito de resiliência aplicado ao trabalho nas organizaçäes. - Barlach, Lisete; Limongi-França, Ana Cristina; Malvezzi, Sigmar (Porto Alegre, Rio Grande do Sul BR: Instituto de Psicología-UFGRS)
Se discute el concepto de resiliencia como referencial teórico para estudios en el campo de la Psicología del Trabajo.
Keywords: ORGANIZACION; PSICOLOGÍA DEL TRABAJO; RESILIENCIA PSICOLOGIA