Calidad de vida y estilos de afrontamiento en personas con patologías crónicas. - Urzúa Morales, Alfonso; Jarne Espacela, Adolfo (Porto Alegre, Rio Grande do Sul BR: Instituto de Psicología-UFGRS)
Evalúa la relación exitente entre el estilo de afrontamiento y la calidad de vida en una muestra de 440 participantes, 220 de los cuales viven con una patología física crónica y son usuarios de Servicios de Atención Primaria en Salud en España y Chile.
Keywords: PATOLOGÍA; CALIDAD DE LA VIDA; ESTILO DE AFRONTAMIENTO