Desarrollo y validación de una escala para evaluar el funcionamiento del Equipo Directivo de los Centros Educativos. - Ahumada Figueroa, Luis
Presenta un modelo de medición para estudiar la inmisión sonora de los adolescentes durante sus hábitos recreativos y las consecuencias en la función auditiva.