Desarrollo y validación de una escala para evaluar el funcionamiento del Equipo Directivo de los Centros Educativos. - Ahumada Figueroa, Luis; Campos, Vicente Sisto; Montecinos Sanhueza, Carmen (Porto Alegre, Rio Grande do Sul BR: Instituto de Psicología-UFGRS)
Presenta un modelo de medición para estudiar la inmisión sonora de los adolescentes durante sus hábitos recreativos y las consecuencias en la función auditiva.
Keywords: ADOLESCENCIA; HABITOS; SALUD AUDITIVA