Hábitos recreativos en la adolescencia y salud auditiva. - Biassoni, Ester Cristina; Joekes, Silvia; Pérez Villalobo, Jorge; Serra, Mario René; Yacci, María Rosa (Porto Alegre, Rio Grande do Sul BR: Instituto de Psicología-UFGRS)
Presenta un modelo de medición para estudiar la inmisión sonora de los adolescentes durante sus hábitos recreativos y las consecuencias en la función auditiva.
Keywords: ADOLESCENCIA; HABITOS; SALUD AUDITIVA