ParticipaçÆo política e experiência homossexual : dilemas entre o individuo e o coletivo. - Alves Costa, Frederico
Determina el grado de Síndrome de Desgaste Emocional (bournout) en investigadores del estado de Yucatán, México, así como explorar la percepción sobre las condiciones institucionales que pudieran asociarse al mismo.