Síndrome de desgaste emocional en investigadores mexicanos. - Magaña Medina, Demeb Elí; Sánchez Escobedo, Pedro Antonio (Porto Alegre, Rio Grande do Sul BR: Instituto de Psicología-UFGRS)
Determina el grado de Síndrome de Desgaste Emocional (bournout) en investigadores del estado de Yucatán, México, así como explorar la percepción sobre las condiciones institucionales que pudieran asociarse al mismo.
Keywords: BOURNOUT; EVALUACION; INVESTIGADORES; MEXICO