La psicología en Argentina : desarrollo disciplinar y realidad nacional. - Saforcada, Enrique (Porto Alegre, Rio Grande do Sul BR: Instituto de Psicología-UFGRS)
Se plantea un bosquejo histórico del desarrollo de la psicología en Argentina, desde sus orígenes hacia el final del Siglo XIX (El escenario de la siembre) hasta la actualidad (El escenario de la cosecha acumulada)
Keywords: PSICOLOGIA; HISTORIA; ARGENTINA; PROFESIONES