Contribuciones de la psicología a los problemas de la niñez en Colombia. - Orozco Hormaza, Marieta; Dalbosco Dell'Aglio, Deborah (Porto Alegre, Rio Grande do Sul BR: Instituto de Psicología-UFGRS)
Analiza las contribuciones de la investigación y la intervención psicológica a la solución de los problemas más urgentes de la niñez colombiana.
Keywords: COLOMBIA; DERECHOS DEL NIÑO; NIÑOS; PSICOLOGIA APLICADA; ABUSO DE NIÑOS