Co-construyendo historias : a la búsqueda de hechos luminosos en los relatos familiares sobre el consumo de drogas. - Pacheco Trejo, Ayme
Identifica los hechos que iluminan las contradicciones y potenciarn la emergencia de historias alternativas, por medio de puntuar aspecto poco atendidos de la experiencia, y cuestionar prácticas y discursos sociales hegemónicos. Se concluye sobre la importancia de una reconstrucción colectiva, que representa una visión de la realidad como producto de una acción reflexiva de los participantes, a través de saberes sociales compartidos, que dan cuenta de la riqueza y complejidad de las narraciones familiares sobre el consumo de drogas.