Efeitos de um programa de intervençÆo cognitivo-comportamental para mÆes de crianças com paralisia cerebral. - Martins de Freitas, Patrícia
Describe las percepciones de 156 estudiantes costarricenses entre los 19 y los 29 sobre la comunicación intergeneracional a través de la versión costarricense del Cuestionario de Percepción de la Comunicación Interpersonal (CPCI).