Comunicación intergeneracional : el cuestionario de percepción de la comunicación intergeneracional (CPCI) en el contexto costarricense. - Pérez-Sánchez, Rolando; Smith-Castro, Vanessa (Porto Alegre, Rio Grande do Sul BR: Instituto de Psicología-UFGRS)
Describe las percepciones de 156 estudiantes costarricenses entre los 19 y los 29 sobre la comunicación intergeneracional a través de la versión costarricense del Cuestionario de Percepción de la Comunicación Interpersonal (CPCI).
Keywords: COSTA RICA; COMUNICACION INTERGENERACIONAL; CUESTIONARIOS