Cuestionario de claustrofobia : evidencias de su validez y funcionalidad. - Gouveia, Valdiney V.
Adapta el Cuestionario de Claustrofobia al contexto brasileño. Las mujeres presentaron mayor puntuación en claustrofobia de lo que hicieron los varones, independientemente del factor considerado (asfixia o restricción). Se concluye que el cuestionario presenta parámetros psicométricos aceptables, coherentes con aquellos observados previamente.