Stress ocupacional em profissionais de segurança pública : un estudo com militares da Guarda Nacional Republicana. - Afonso, Jorge M.P.; Honduras Institute of Tourism; Gomes, Rui (Porto Alegre BR: UFRGS)
Recopilación de documentos que exponen la historia, cultura, sociedad, población e ideología del pueblo hondureño.
Keywords: HONDURAS; TIERRA; POBLACION; CULTURA; SOCIEDAD; HISTORIA; IDENTIDAD CULTURAL