Honduras : The Land, The People. [CD-Rom]. - Honduras Institute of Tourism (Tegucigalpa, Honduras : Honduras Institute of Tourism)
Recopilación de documentos que exponen la historia, cultura, sociedad, población e ideología del pueblo hondureño.
Keywords: HONDURAS; TIERRA; POBLACION; CULTURA; SOCIEDAD; HISTORIA; IDENTIDAD CULTURAL