Por la Ruta del Jade
Demuestra el resultado de las exploraciones realizadas en México y Centroamérica, para rescatar las principales esculturas realizadas en Jade, como legado de las civilizaciones indígenas, antes del descubrimientos de Colón, cómo se tallan y el proceso de restauración y preservación en los principales museos centroamericanos.