Por la Ruta del Jade - La Casa del Jade (México) (México, D.F. : La Casa del Jade (México))
Demuestra el resultado de las exploraciones realizadas en México y Centroamérica, para rescatar las principales esculturas realizadas en Jade, como legado de las civilizaciones indígenas, antes del descubrimientos de Colón, cómo se tallan y el proceso de restauración y preservación en los principales museos centroamericanos.
Keywords: AMERICA CENTRAL; MEXICO; INDIGENAS; CULTURA; JADE; ESCULTURAS; ARTESANÍA; HISTORIA ANTIGUA; CIVILIZACIONES ANTIGUAS; VIDEOGRABACIONES