Tula. [CD-Rom]. - Fundación Cultural Armella Spitalier (México) (México, DF MX: Fundación Cultural Armella Spitalier, 2006)
Explica que tras la caída de Teotihuacán, y después del apogeo de Xochicalco y Cacaxtla hacia el 900 d.C. los toltecas desarrollaron una civilización en la Ciudad de Tula, que significa: Metrópoli. En su etapa de mayor esplendor, llegó a tener hasta 60 mil habitantes en una superficie de 16 kilómetros cuadrados, convirtiéndose en el centro de mayor influencia en el Altiplano Central Mesoamericano.
Disponible en: español, inglés, francés y alemán. Duración: 40 minutos.
Keywords: MEXICO; HIDALGO; TULA; MESOAMERICA; CIUDADES; HISTORIA ANTIGUA; INDIGENAS; CIVILIZACIONES ANTIGUAS; TOLTECAS