Gastronomía prehispánica en México. [CD-Rom]. (Fundación Cultural Armella Spitalier, 2006)
Explica que la comida es el espejo de donde vemos reflejado nuestro paisaje, nuestra fauna, nuestra historia. Describe lo cotidiano, el fulgor y los prodigios de un pasado que se funde con el presente. Representa un pasado fértil y exhuberante, pero silencioso. Pretende contar la historia de lo que fuimos, de lo que somos, llegando al cuerpo y a las emociones que acompañan el disfrute de la comida mexicana.