Veracruz. Un acercamiento a su cerámica arqueológica. [CD-Rom]. - Fundación Cultural Armella Spitalier (México) (México, DF MX: Fundación Cultural Armella Spitalier, 2006)
Explica que dentro de la herencia legada por los pueblos prehispánicos, se encuentra la cerámica, utilizada en nuestros días por la arqueología, como una de las más importantes herramientas de estudio. Ella proveé información no solo cronológica, sino relacionada con las actividades de las civilizaciones mesoamericanas, con su entorno físico, su cronología, sus formas de subsistencia, su economía y su organización política que reflejan en conjunto la identidad de un pueblo.
Disponible en: español, inglés, francés y alemán. Duración: 40 minutos.
Keywords: MEXICO; VERACRUZ; ARTE; CERAMICA; INDIGENAS; HISTORIA ANTIGUA; CIVILIZACIONES ANTIGUAS; CULTURA; ARQUEOLOGIA; MESOAMERICA