De quién es la naturaleza? El poder corporativo y la frontera - Grupo ETC (Cuba9 (La Habana CU: Sociedad Económica de Amigos del País)
Explica que de las miles de compañías e instituciones públicas de mejoramiento de cultivo que habían 30 años atrás, hoy día solo quedan menos, ya que son pocas las que asumieron el riesgo de implementar la biotecnología, para producir más y mejor cantidad de alimento, como respuesta frente al hambre a nivel mundial, y sin poner en riesgo al medio ambiente. A pesar de nuevas propuestas de alimentación para la humanidad, se hace necesario que los gobiernos es rendirse frente a la funcionalidad de la biotecnología y eludir la competencia para que la biotecnología se mantenga al margen de los mercados.
Keywords: BIOTECNOLOGIA; GOBIERNO; HAMBRE; PROBLEMAS SOCIALES; ALIMENTOS; MERCADO; PRODUCCION; COMPETENCIA; DATOS ESTADISTICOS