Derecho social Internacional y Comunitario. - Ramírez Irías, Lester (Madrid ES: Ministerio de Trabajo e Inmigración)
Analiza el trabajo marítimo, con base a un microconvenio de la Organización Internacional del Trabajo dedicado al Derecho Social Internacional y Comunitario, que involucra al trabajador en el derecho a la libertad individual plena en cuanto a una jornada de trabajo adecuada, y permitir toda aquella construcción del ordenamiento laboral.
Keywords: OIT; TRABAJO MARITIMO; DERECHO SOCIAL; DERECHOS HUMANOS; TRABAJO; TRABABAJORES; ACUERDOS INTERNACIONALES