Acceso a la información pública : el principio es la publicidad y el secreto la excepción. - Ramírez Irías, Lester
Analiza el fenómeno del acceso a la información y su respectiva comprensión desde la perspectiva del desarrollo jurídico e internacional, su institucionalización, los diferentes ordenamientos jurídicos existentes en lLatinoamérica, y el papel que podría tener en la democratización de los regímenes políticos.