Poder, responsabilidad y ética pública. - Bernardini, Amalia (San José CR: ICAP)
Pretende construir un momento de reflexión sobre los fundamentos éticos de la teoría y práctica administrativa pública y su ubicación en la realidad de hoy en día.
Keywords: FUNCIÓN PÚBLICA; ETICA; FUNCIONARIOS; PODER; RESPONSABILIDAD; DEMOCRACIA