Las tendencias de la gestión de la innovación en la función pública : el caso de Costa Rica. - Bermúdez Mora, Juan C.; Gamboa Calderón, Oscar (San José CR: ICAP)
Discute los resultados de investigación sobre algunas de las tendencias de gestión de la innovación d ela tecnología, y específicamente, desde la administración pública como un activo nacional que dinamiza el desarrollo económico, social y político de un país.
Keywords: TENDENCIAS MODERNAS; GESTION DE LA INNOVACION; FUNCIÓN PÚBLICA; COSTA RICA